Моторшоу из Лос-Анджелеса представляет самого совершенного дебютанта под названием Infiniti

Пока что представители компании Infiniti позволили себе распространить только лишь тизер своего нового детища – самого совершенного из всех когда-либо выпускавшихся марок. Дебютировать же новинка будет в текущем году 28 ноября в рамках проводимого в Лос-Анджелесе автосалона. На данный момент это вся информация касающаяся новой машины.

По более ранним сообщениям известно, что к 2019 году компания намерена освоить выпуск первых электрокаров. Но это вовсе не означает, что под электрокар будет переделана уже существующая модель – это будет новый автомобиль и новое шасси.

Связана ли как-то с этими обещаниями по поводу электрокара будущая «самая совершенная» модель Infiniti – остаётся только догадываться.

Другая не менее интересная новинка от Infniti, с которой можно будет познакомиться уже в текущем году, называется флагманским внедорожником QX80 – новое поколение. Модель, стилистика которой напоминает прототип QX80 Monograph, можно будет увидеть раньше, уже 14 ноября, для чего достаточно посетить автосалон в Дубае.

Летом 2017-го компания Infiniti уже удивила концепт-каром Prototype 9, представленным в рамках конкурса элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance. Новинка напоминала стиль гоночных каров 40-х годов прошлого столетия и имела 150-сильный электромотор.

Вес машины не превышал 890 килограммов, а до «сотни» Prototype 9 разгонялся в считанные секунды. Максимально машина разгоняется до 170 км/час.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *