Звезда Голливуда Джонни Депп позволил себе явиться в нетрезвом виде на ковровой дорожке

На премьере фильма «Убийство в Восточном экспрессе» Джонни Депп появился в сопровождении своего охранника, который крепко держал за плечи нетрезвого актёра в сильно помятом смокинге.

Для звезды Голливуда разрыв с актрисой Эмбер Херд оказался тяжёлым испытанием. Это понятно всем окружающим и об этом не стали умалчивать и вездесущие журналисты, после того, как увидели нетрезвого актёра на премьере фильма, в котором он участвовал.

Издательство Daily Mail сообщает, что церемония первого показа «Убийства в Восточном экспрессе» была назначена на 2 ноября, а местом его проведения выбрали королевский Альберт-холл.

Перед этим событием, вечером 1 ноября, Джонни решил поразвлечься в одном из ночных клубов. По всей видимости, гулянка удалась на славу, так что до показа актёр так и не успел прийти в себя.

Знаменитая красная дорожка никак не гармонировала с помятым смокингом, развязанной бабочкой и перегаром, который исходил от звезды. Не ускользнуло от журналистского глаза и то, как охранник Джонни Деппа то и дело старается придержать его за плечо – не хватало только того, чтобы Джонни растянулся  у всех на виду.

Хмель в голове звезды Голливуда путал его мысли и не давал достойно выстроить свою речь, которую пришлось произнести до показа.

Кроме Джонни Деппа на премьерный показ пришли также и коллеги по цеху Деппа, занятые в съёмках данной киноленты: Кеннет Бран, Пенелопа Крус и Джужи Денч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *