С середины ноября начнутся продажи новой Toyota Camry

Из достоверного источника стало известно, что продажи новой Toyota Camry в Китае запланированы на 16 ноября текущего года. Известно также какая у нового бизнес-седана, которую смогут приобрести жители Поднебесной, будет комплектация. Россиянам будет предложена такая же версия Toyota Camry.

Данный автомобиль в 2018-м ожидается четырёх комплектаций (XSE, HEV, XLE, XE), причём вариантов исполнения будет семь. Покупателям данной марки будет предложено делать свой выбор: бензиновый двигатель с двумя литрами и со 169 лошадиными силами, 2,5 литра со 178 лошадиными силами или гибридный двигатель с 209 лошадиными силами.

В авто передний привод, бензиновый мотор комплектуется восьмиступенчатым «автоматом», а гибридный – вариатором.

Базовая версия оснащена оптикой светодиодного типа, имеется десять подушек безопасности, подогрев и вентиляция сидения, электронный тормоз, мультимедийный комплекс и сенсорный экран.

Топовые версии идут с системой Toyota Safety Sense P для предотвращений столкновения, с контролем за полосой движения и с адаптацией круиз-контроля.

По подсчётам специалистов, средняя стоимость данного авто по территории России будет в пределах 1,33 миллиона российских рублей. Такая стоимость оказалась гораздо более низкой, чем автомобили из массового сегмента, наиболее популярные в нашей стране.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *