Компания Volkswagen отзывает более ста своих автомобилей Skoda Yeti

Представитель бренда Skoda на автомобильном рынке Российской Федерации, компания «Фольксваген Груп Рус», приняла решение об отзыве кроссоверов Skoda Yeti. Как информирует Росстандарт, данные транспортные средства решено было отозвать по причине того, что у авто обнаружили проблему, из-за которой левая стойка кроссовера имеет достаточно слабую конструкцию — на ней отсутствует приваренный усилитель.

О том, что в их кроссоверах имеются неполадки, владельцы узнают от представителей «Фольксваген Груп Рус».

Представителями компании будут оповещены все владельцы автомобилей, которые попадают под отзыв. Это может быть письменное сообщение или же звонок по телефону по поводу того, что транспортное средство необходимо предоставить в распоряжение дилерского центра для проведения всех необходимых доработок.

Представители компании заверили в том, что все отозванные машины Skoda Yeti ожидает ремонт, в результате которого левая стойка будет доработана.

Из имеющихся данных следует, что отзываться будут автомобили, проданные за текущий год и имеющие VIN-коды. Известно также и то, что на проведение всех ремонтных работ денежные средства будут выделяться автоконцерном VW Group Rus.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *