Журналистам стали известны подробности о разводе Чулпан Хаматовой

Журналистам удалось добыть сведения о том, что звёздная пара Чулпан Хаматова – Александр Шейн больше не существует, они развелись. А поводом для этих слухов послужил один из фрагментов текста рецензии на фильм Шейна «ВМаяковский».

Как журналисты, так и обычные читатели не могли не обратить внимание на то, что фраза, относящаяся к Чулпан Хаматовой, была озвучена, как к «бывшей жене» Шейна. Масла в огонь добавил сам Шейн, признавшись одному из изданий в том, что он действительно мучил жену и поэтому чувствует свою вину перед ней.

Чулпан Хаматова развод: супруги сумели расстаться без скандала

В картине своего мужа-режиссёра Александра Шейна «ВМаяковский» у Чулпан была довольно ответственная роль – Лилии Брик, и она вместе с остальными актёрами присутствовала на презентации фильма. Если то, что звёздная пара распалась – правда, то можно было заметить, что отношения они сохранили нормальными.

Допремьерным показом картины Шейна «ВМаяковский» стал Театр наций, фильм приурочили к XII Международному фестивалю современного искусства ТЕРРИТОРИЯ. В киноленте повествуется об исторических событиях, на которые зрителю предлагается взглянуть с позиции современного человека.

Поэт Владимир Маяковский; его женщины – любимые и те, кто его оставили; друзья, которые восхищаются поэтом и те, что предали его; безжалостные революционеры, сделавшие из поэта своё знамя – все эти герои предлагают зрителю окунуться во всё происходящее и стать вместе с ними частью этой любовной, творческой и человеческой драмы.

Чулпан Хаматова развод: слухи о проблемах в отношениях пары имели место не первый год

Бракосочетание Чулпан Хаматовой и Александра Шейна состоялось в 2009 году, и вскоре у пары родился совместный ребёнок – дочь Ия. А уже в 2014-м поползли слухи об их расставании, но тогда это так и осталось только слухами.

А сегодня о том, что звёздная пара рассталась, можно узнать и в Сети, говорят об этом, как о давно известной новости и коллеги Хаматовой и Шейна – они давно уже заметили, что в этой семье существуют определённые проблемы.

Чулпан Хаматова развод: 7 лет для брака – это существенный рубеж по мнению психологов

Психологи говорят об определённых рубежах, которые приходится преодолевать многим семейным парам. И если рубеж в пять лет пройти бывает достаточно легко, то именно семилетний часто приводит к разрыву отношений. Так случилось и в этой звёздной семье.

Принято считать, что к этому времени люди привыкают друг к другу, успевают узнать друг друга со всех сторон, изучить привычки и наклонности. Но из отношений уходит романтика, в женщине для мужчины больше не остаётся той загадки, которая ему так нужна. Как результат – охлаждение в отношениях и неинтересный, однообразный секс.

На работе коллеги Чулпан стали замечать её повышенную нервозность, а прямолинейная театральный худрук Галина Волчек как-то в неформальной обстановке обронила: «Да мужика ей надо нормального!».

Это было сказано не в том плане, что у Шейна что-то не в порядке по мужской части, просто они перестали с Чулпан быть гармоничной парой, у них были даже разные взгляды на политическую обстановку, которая обострилась весной 2014-го.

Чулпан Хаматова развод: оба супруга имели опыт прежних отношений

У Чулпан в жизни были до Шейна другие мужчины. От первого мужа, актёра Ивана Волкова, у неё растут две старшие дочери – Арина и Ася, был гражданский брак – это был танцор Алексей Дубинин.

А Шейн также был женат ещё в студенческие годы, и у него есть взрослый, 17-летний сын. После первого замужества он был в постельно-конфетных отношениях с Анной Михалковой, но практически за неделю до свадьбы оставил её. Михалковой, которая ради Шейна ушла от мужа, пришлось вернуться к нему, и супруг, по всей видимости, сумел простить, потому что потом у них появился третий ребёнок – дочь, которую они так ждали.

Чулпан Хаматова развод: жизнь актрисы не ограничивается только семейными отношениями

Звезда 42-летней теперь уже актрисы взошла, благодаря киноленте режиссёра Валерия Тодоровского «Страна глухих». С тех пор прошло уже пятнадцать лет, и всё это время актриса остаётся очень популярной и любимой многими её поклонниками.

На сцене «Современника», в труппе которого Чулпан Хаматова с 1998 года, она сыграла не одну главную роль, и все они стали событием в театральных кругах Москвы. Кроме профессиональной сферы Чулпан нашла себя также в благотворительности и сейчас возглавляет фонд, благодаря которому вылечились уже тысячи детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *