Отношения с супругой в семье Авраама Руссо дали трещину

Жена Авраама Руссо Морела не понимает, как такое могло случиться с её мужем, и почему он стал таким несправедливым по отношению к ней и к их детям. Морела решила обратиться к нему с надеждой, что, возможно, он поймёт, насколько больно его близким.

Сначала информация о том, что в их семье не всё так благополучно, поступила от самого певца. Авраам Руссо сделал заявление, что намерен развестись со своей супругой и что проблемы в семье существуют уже достаточно долгое время, он воздерживался от какого-либо публичного заявления по этому поводу. Морела же тогда никак не комментировала слова супруга.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: разобраться в ситуации решил ведущий Андрей Малахов

Шоумен приехал в Нью-Йорк, чтобы понять, что происходит в семье Авраама Руссо. Он отправился в особняк супругов и задал женщине некоторые вопросы. Ведь первым в студии Малахова побывал именно супруг Морелы, причём ей было очень неприятно неожиданно увидеть его в студии на ток-шоу.

Если верить женщине, она только благодаря программе узнала, что супруг намерен покинуть её с детьми. В разговоре с Андреем она призналась, насколько ей сейчас непросто и она не знает, что дальше делать со своей жизнью. «Я не кушаю, я не сплю, я похудела. Позвонил бы мне и сказал, что мы больше не вместе» — сказала Морела.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: женщине пришлось много чего вынести из-за мужа-тирана

Морела старалась быть откровенной с шоуменом и рассказала даже об угрозах в её сторону со стороны Авраама. Многое объясняет запись, сделанная в салоне автомобиля. Слова, адресованные Мореле, были неприятными, особенно, если учесть, что прозвучали они со стороны возлюбленного, с которым у них растут две прекрасные дочери.

По мнению женщины, она и так достаточно много прощала, проявляла терпение, старалась быть уступчивой – лишь бы сохранить мир в семье, лишь бы дочери не видели разногласий. Авраам, по её словам, мог позволить в присутствии детей её обидеть, унизить, сказать, что она никто и зовут её никак. По мнению Морелы, это просто тиран, которому слова поперёк сказать нельзя, потому что есть только два мнения: одно его, а другое – неправильное.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: супруга певца оказалась в безвыходной ситуации

Все годы совместной жизни Морела всегда старалась угодить супругу, чтобы он всем был доволен, чтобы чувствовал себя комфортно. Но почему-то с рождением младшего ребёнка их отношения пошли под откос.

Морела попыталась было продать особняк в Нью-Йорке, однако оказалось, что спросом здание не пользуется по причине особого дизайна, который был продуман в соответствии со вкусом хозяев, спроектировавших его. Теперь женщина вынуждена ежегодно оплачивать 50 000 долларов налога и огромную сумму на достойное содержание дома.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: отец проигнорировал даже день рождения дочери

Морела шокирована тем, что отец практически прекратил какое-либо общение со своими дочерьми. По её словам, он даже забыл о дне рождения – не то, что подарка не подарил, он даже по телефону не поздравил дочь. Женщина в недоумении оттого, что супруг, вероятно, считает в чём-то виноватыми и их маленьких ангелочков!

Женщина вспоминает, насколько близки они были с их старшей дочерью, как много времени они могли проводить вместе. Если супруг был вне дома, то постоянно названивал и называл старшую дочь частичкой своей души. А теперь, считает Морела, он топчет эту душу.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: Морела подозревает, что супруг стал жертвой плохого влияния со стороны

В их доме собрана святыня в виде трёхсот мощей святых, и именно там было совершено таинство крещения их младшей дочери Анны-Марии. Для супруги артиста разлад в их семье остаётся не до конца понятным. В этом она склонна подозревать некоего друга, появившегося в их жизни около трёх лет назад. С тех пор в их с мужем общении появился какой-то холодок.

Женщина поведала также, что была с его мамой, когда та требовала ухода, а сын уезжал на гастроли или выступления. И это притом, что она всегда была недовольна невесткой, потому что не могла побороть ревность и к ней, и к своим внукам. Шокировала Морелу и новость о двух приобретённых в России домах, о которых Авраам ничего ей не говорил и никогда не советовался по поводу их приобретения.

Жена Авраама Руссо рассказала о жизни с ним: Морела желает видеть супруга за столом переговоров

Побывав на программе Андрея Малахова и откровенно рассказав обо всех нюансах жизни со своим супругом, в заключение Морела предложила ему не откладывать дело в долгий ящик, а собраться за столом переговоров и разобраться в сложившейся ситуации без скандала.

Морела отметила, что не чувствует со своей стороны никакой вины перед мужем и хочет, чтобы он подумал о том, какую боль доставляет сейчас не только ей, но и своим дочерям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *