Американский военнослужащий поведал миру о 17-ти годах войны с обитателями Марса

По словам военнослужащего в отставке из Соединённых Штатов Америки, который представился, как капитан Кайе, он в течение семнадцати лет занимался защитой пяти человеческих колоний, поселившихся на Марсе, от аборигенов Красной планеты.

После службы на Марсе, по словам американского военнослужащего, ему ещё довелось прослужить три года в команде космического флота под руководством организации «Сила Земли».

Капитан Кайе поведал миру о существовании пяти колоний людей, которые живут на Марсе, основная из них носит название «Эриз Прайм». Все колонии укрываются в большом кратере. В этом же кратере расположена и компания «Марк Колони», в задачу которой входит заселение Марса.

На Марсе атмосфера позволяет людям беспрепятственно дышать, кроме того, погодные условия там можно назвать достаточно умеренными, бывают на Красной планете и тёплые дни.

Капитан Кайе также рассказал о том, что на Марсе ему довелось летать на космических истребителях трёх видов и футуристических бомбардировщиках — тоже трёх видов. Тренировки, в которых он принимал участие, проходили в основном на базе Титана, которая расположена в глубоком космосе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *