Новый клип Кандидат от известной группы Ленинград за сутки просмотрели около двух миллионов пользователей

Известная группа из Санкт-Петербурга «Ленинград» порадовала своих поклонников новым видеороликом на песню «Кандидат». Режиссёром данного клипа стала Анна Пармас, работавшая над такими известными видеороликами, как «В Питере – пить» и «Экспонат».

Коллектив опубликовал видеоролик на канале YouTube 18 октября, после чего не прошло и суток, как клип просмотрели 1,8 миллионов пользователей интернета.

По сюжету ролика, на сцену во время празднования какого-то события, забирается пьяный мужчина и начинает петь песню про то, что он собирается баллотироваться в президенты. По его словам, в его предвыборную программу входят две «стальные наши скрепы» — «только взятка, только водка».

Пользователи в восторге от очередного шедевра питерской группы, но не забыли вспомнить и о заявлении Ксении Собчак по поводу её участия в выборах.

По мнению пользователей Сети, в этом клипе вся Россия, вот только некоторые их комментарии: «Интересно как связан выход сегодняшнего клипа с заявой Собчак о выборах))», «Интересный стёб над ситуацией в стране, поставил лайк».

Некоторым пользователям, правда, не понравилась сценка с котом – они считают её лишней и портящей общую картину. Но ведь в начале клипа не зря написали, что во время съёмок, ни одно животное не пострадало.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *