На подлодке изобретателя нашли видео с обезглавливанием журналистки

На теле Ким Валль, в убийстве которой подозревается датский изобретатель, обнаружили пятнадцать ножевых ранений.

Журналисты поведали, что на жестком диске изобретателя Петера Мадсена, которого обвиняют в убийстве журналистки Ким Валль на борту собственной подводной лодки «Наутилус», были обнаружены видео, на которых запечатлены пытки и обезглавливание женщины.

Согласно заявлению прокурора, в видео, которые следствие определило как подлинные, были засняты пытки журналистки, обезглавливание и сожжение. Но, несмотря на это, сам Мадсен до сих пор отрицает свою причастность к убийству женщины, и утверждает, что каждый работник лаборатории имел доступ к жесткому диску.

По сведениям канала ВВС, по результатам вскрытия было обнаружено немало ножевых ранений, не менее пятнадцати — на гениталиях и грудной клетке журналистки. Как считают следователи, ранения были нанесены незадолго до или вскоре после смерти женщины. Но точная причина смерти все еще не установлена.

Сам изобретатель пытается убедить, что Ким погибла из-за того, что люк, который весит около 70 килограммов, упал на голову женщине. По сообщениям телевизионного канала, 46-летний датский изобретатель сообщил, что он предпринял попытку похоронить женщину в морском пространстве и собирался осуществить суицид, планируя затонуть на своей подводной лодке.

Как писали СМИ, журналистка Ким Валль исчезла вскоре после того, как отправилась с изобретателем осмотреть созданную им подводную лодку. Женщина готовила статью об изобретателе «Наутилуса». Позже, возле берегов Копенгагена было найдено ее тело без некоторых конечностей и головы. При этом, работники полиции отметили, что тело Ким Валль было преднамеренно утяжелено: к нему были привязаны некие металлические предметы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *