О пропаже без вести Евгения Осина стало известно 17 августа 2017 года

 

Несколько дней назад сестра известного певца Евгения Осина обратилась с заявлением о пропаже своего брата в районное отделение полиции Хорошево-Мневники. 17 августа женщина сообщила, что брат пропал и не выходит на связь уже три дня.

Известный эстрадный исполнитель Евгений Осин отсутствовал дома несколько дней и не выходил на связь. Это вызвало беспокойство у его сестры. Женщина написала заявление об исчезновении своего брата вечером 17 августа в ОМВД по району Хорошево-Мневники, после чего полицейские подключились к проведению розыскных мероприятий известного эстрадного исполнителя.

Евгений Осин пропал без вести: сестра обеспокоена судьбой брата

Пропажу своего брата сестра Евгения Осина – Альбина, обнаружила ещё 15 августа. В этот день 52-летний певец покинул свою квартиру на улице Демьяна Бедного, и с тех пор связь с ним пропала.

Сестра всерьез обеспокоена судьбой своего брата. Евгений Осин в последнее время имеет большие проблемы с употреблением алкоголя. Его соседи даже обращались на телевидение, и просили спасти известного артиста от пристрастия к спиртному.

Увлечение алкоголем в свою очередь отрицательно сказалось на здоровье певца. У Осина начались проблемы с ногами. Ноги начали отказывать у кумира 90-х из-за вызванных злоупотреблением алкоголем проблем с позвоночником.

Певец уже долгое время поживает один в своей квартире и ему удается с трудом по ней перемещаться. На предложенное врачами лечение Евгений Осин ответил отказом, сославшись на финансовые трудности, и на то, что он не сможет оплатить курс лечения стоимостью в 60 тысяч рублей. Певец не может себе позволить приобрести ни костыли, ни инвалидное кресло. На предложение врача купить себе специальные стельки, которые облегчат передвижение, Осин ответил отказом, сказав, что 300 рублей это дорого для него.

Евгений Осин пропал без вести: правоохранители выдвинули версию о похищении певца

В результате собранных фактов, правоохранителями была выдвинута версия о похищении известного исполнителя. Предполагалось, что Евгений Осин стал жертвой черных риэлторов.

Такое предположение было построено на показаниях консьержки и охранника дома, где расположена квартира певца. Они видели, как вечером 15 августа к дому по улице Демьяна Бедного подъехал синий BMW. Из автомобиля вышло двое мужчин, которые поднялись в квартиру Осина. Пропустить их к себе домой певец просил сам, предварительно позвонив консьержу.

Через некоторое время певец, одетый в домашние вещи, покинул свой дом в сопровождении двух человек. Они сели в машину и уехали. После этого Евгений Осин на связь не выходил.

При осмотре жилья певца правоохранителями, им не удалось найти там следов борьбы или сопротивления. В квартире они обнаружили мобильный телефон певца и его документы.

Евгений Осин пропал без вести: счастливый финал

В пятницу вечером история с исчезновением Евгения Осина подошла к своему счастливому финалу. В результате проведенного оперативного расследования следователями был установлен владелец автомобиля, в котором был увезен Евгений Осин.

Им оказался 33-летний житель Зеленограда. Он признался следователям, что отвез Осина по его просьбе на лечение в одну из наркологических клиник города Москвы, которая расположена у станции метро Беговая. Евгений Осин принял добровольное согласие на прохождение лечения от алкогольной зависимости.

То, что певец не предупредил о своем намерении своих родственников, наркологи объясняют не желанием певца предавать огласке свой тяжкий недуг. Такие пациенты, как правило, стыдятся своего состояния и не хотят привлекать к себе много лишнего внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *