Бесплодная британка родила четверых детей

Эта прекрасная история действительно реальна. В Британии семейная пара оспорила врачебный диагноз, и в течение одного года у них родились четверо чудесных детишек.

Так случается, что у добропорядочных семей, мечтающих о ребенке, иногда не получается зачать, выносить и родить малыша. Тоже самое произошло и с британской парой – Шарлоттой и Билли. Спустя несколько лет безуспешных попыток забеременеть, девушка решила обратиться к специалистам за врачебным обследованием. Врачи лишь разводили руками: все проведенные анализы показали, что Шарлотта никогда не сможет родить.

Супруги не желали опускать руки и приходили за консультациями ко многим медицинским специалистам, которые только подтверждали диагноз: женщине никогда не удастся зачать ребенка естественным способом, и неизвестно, поможет ли ей ЭКО, так как у Шарлотты практически отсутствуют яйцеклетки.

Потеряв надежду, Шарлотта и Билли находились в поиске донора, но буквально за несколько суток до встречи с будущей суррогатной матерью, Шарлотта вдруг ощутила недомогание и решила сделать тест на беременность, не надеясь даже на положительный результат. Неожиданно на тесте показались две заветные полоски. И в итоге, спустя некоторое время у них родился превосходный мальчик Льюис.

Когда долгожданному ребенку супругов исполнилось два месяца, Шарлотта вдруг поняла, что она вновь находится в интересном положении. В этот раз судьба одарила молодых родителей счастьем в тройном размере: на свет появились тройняшки – мальчики Адам и Джейми, и их сестренка Элла.

В настоящее время Шарлотта и Билли воспитывают своих детей и, невзирая на трудности, с которыми в таких случаях сталкиваются многодетные семьи, они абсолютно счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *