Американский еженедельник Variety опубликовал топ-500 значимых личностей мирового шоу-бизнеса

Американское еженедельное издание Variety опубликовало Топ-500 самых влиятельных медийных персон и представителей мирового шоу-бизнеса, в котором оказались трое российских знаменитостей.

Американские представители преуспели в этом направлении, заняв 362 места. Следом идут британцы (28), а третье место принадлежит китайцам (20).

Среди российских медийных персон и знаменитостей, которых отметило издание Variety, руководитель Первого канала Константин Эрнст, председатель правления ПАО Газпром Алексей Миллер и продюсер Александр Роднянский.

Константин Эрнст заслужил почетное место в этом списке своим бесценным вкладом в российское телевидение, выведя его за последний год на уровень международного масштаба. Что касается Алексея Миллера, он, как руководитель одного из главных предприятий России, которое выступает в качестве спонсора различных масштабных проектов в стране, сумел расширить международные операции кинокомпании Central Partnership, и заключить партнерские отношения с развлекательной компанией Индии Eros. А вот Александр Роднянский занял почетное место в этом рейтинге благодаря продюсированию отечественной киноленты «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева, которая номинировалась на Оскар и получила приз жюри на Каннском международном кинофестивале в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *