Американцы протестировали Жигули на улицах Лос-Анджелеса

Жители Америки решили провести на улицах Лос-Анджелеса необычный тест-драйв советского автомобиля ВАЗ-2106. США является страной мигрантов, причем огромное количество из них приезжают туда вместе со своими автомобилями. В Америке присутствуют и автолегенды СССР, а видеоблогер Павел Суслов знакомит с ними калифорнийских приятелей.

ВАЗ-2106 довольно-таки необычно смотрится в пространствах Лос-Анджелеса.Автор youtube-канала посадил в отечественное авто американских друзей Пола и Джей-Ти. Они долго пытались понять, как пристегивается ремень безопасности. К тому же долго привыкали к работе тормозов, весу автомобиля и удобству кресел.

Американцам пришелся по душе автомобиль и они попытались выдвинуть свои предложения для его модернизации. Было предложено установить под капот Жигулей джи-эмовский мотор V8 и отмечено, что советское авто своими фарами напоминает им старые модели BMW. Единственный момент, который не понравился американцам, это весьма жесткое сцепление и отсутствием разных элементов комфорта.

При езде молодым людям понравился комфортный руль и специфическая итальянская посадка. К тому же в ходе тест-драйва было отмечено отличную плавность хода и в целом водители получили огромное удовольствие от управления народным автомобилем из России. Главным недостатком авто они посчитали отсутствие в салоне подстаканников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *