Возвращение Линды Хэмилтон в Терминатор 6

Возвращение спустя огромное количество лет. Известная актриса Линда Хэмилтон, которая сыграла героиню Сару Коннор в двух частях фильма «Терминатор», снова вернется на свое прежнее место. Она будет сниматься в шестом сезоне фильма, сообщает СМИ.

По полученной информации, ажиотаж по поводу Линды, создал режиссер первых двух частей фильма. Также Джеймс будет снимать и шестой фильм. Он несколько раз напомнил, что в новый «Терминатор» вернется «опытный воин».

Точный сюжет шестого «Терминатора» пока неизвестен, однако СМИ сообщают, что новый фильм может стать продолжением сюжетной линии «Терминатор 2: Судный день».

Каким будет сюжет фильма, пока что неизвестно. Однако средства массовой информации говорят, есть вариант, что это будет развитием сюжетной линии «Терминатор 2: Судный день».

Недавно шел разговор о том, что в шестой части должен будет сниматься всем известный Арнольд Шварценеггер. Семидесятилетний актер будет исполнять роль человека, который является прототипом терминатора. Первые съемки фильма начнутся в 2018 году.

33 года назад вышел первый фильм «Терминатор».  В первой и второй части Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор, которая работала обычной официанткой, но в один момент была вынуждена сменить свой образ.

Потому что узнает, что в будущем она станет матерью лидера повстанцем Джона Коннора. Ей приходится вести войну с киборгом, который прилетел из будущего, чтобы стереть ее с лица земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *