Горожанка Великобритании 14 лет в подряд воровала хлеб на поминках

Горожанка Великобритании, проживающая в графстве Беркшир посещает каждую похоронную службу, на протяжении 14 лет. Но цель визитов ее очень необычная, если быть точнее, то забирать приготовленную на поминки еду.

Она была словлена на горячем на церемонии прощания с Кэтрин Уайтхед, которая умерла от редкого заболевания в возрасте 42 лет.

Что – то нескладное заметила мать покойной. Увидев женщину, мать подошла и спросила, кем та приходилась ее дочери, так как раньше она ее никогда не видела. Та ответила, что работала с Кэтрин официанткой, хотя родственники знали, что умершая, никогда таким не занималась.

Городской священник Ноа Коннолли подтвердил, что давно приметил любительницу поесть за чужой счет, но к сожалению, ничего не может с ней поделать. А все потому, что женщина именует себя ревностной католичкой и приходит на большинство церковных богослужений, и запретить ей приходить в храм нельзя.

Мать Кэтрин Уайтхед сказала, что поведение гостьи слишком хамское и лицемерное, напомнив, что верующим людям достаточно бывать на утренних богослужениях, а не ходить на чужие поминки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *