Очередной датой Конца света назвали 23 сентября 2017 года

Поводом для разговоров об очередной глобальной катастрофе, стали высказывания американского футуролога Дэвида Мэя. Он считает, что жизнь на Земле уничтожит невидимая загадочная планета.

Футуролог утверждает, что сумел расшифровать послание Иоанна Богослова, написанное в его Откровении в Библии. Дата же гибели планеты по мнению Мэя, зашифрована в надписях на стенах древних пирамид.

Разговоры о таинственной планете идут уже давно, однако фактов подтверждающих ее существование до сих пор нет. Многие утверждали, что ее можно будет рассмотреть во время недавнего большого солнечного затмения, однако ничего подобного замечено не было.

В прошлом году американские ученые заговорили о существовании девятой планеты солнечной системы. Мгновенно эту гипотезу связали именно с планетой Нибиру. Однако астрономы утверждают, что мифическая планета, является всего лишь плодом людской фантазии.

Сентябрь не единственный месяц в этом году, когда нашей планете пророчат гибель. Так Конец света назначили еще и на 12 октября. Причиной этой катастрофы называют метеорит ТС2012 диаметром около 40 метров. В обозначенную дату, предполагается его столкновение с Землей.

На сей раз, опасный объект действительно существует и зафиксирован, однако вероятность его столкновения с Землей по расчетам ученых, составляет 0.00055%, а описанные катастрофические последствия значительно преувеличены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *