Автомобиль Брежнева выставили на продажу за 54 миллиона рублей

Автомобиль марки ЗИЛ-117 Леонида Брежнева выставили на продажу за 54 миллиона рублей. Такое предложение поступило от одного из пользователей популярной в России площадки по размещению бесплатных объявлений.

На одном из российских популярных сайтов, который позиционирует себя как бесплатную площадку для размещения объявлений, один из пользователей разместил на продажу советский лимузин – ЗИЛ-117. По словам продавца, транспортное средство принадлежало главе Советского Союза Леониду Ильичу Брежневу.

Пользователь готов расстаться с раритетным лимузином за 54 миллиона рублей или обменять его на объект недвижимости. Однако о наличии документов, подтверждающих владение транспортным средством Генерального Секретаря ЦК КПСС, пользователь не сообщает.

Пробег продаваемого советского правительственного автомобиля 1972 года составляет 10 тысяч километров. На эту модель ЗИЛ установлен двигатель, объёмом в шесть литров и автоматической коробкой передач.

Эксперты не исключают, что это транспортное средство могло быть во владении Брежнева. Генсек любил автомобили, и в его парке по разным данным находилось от 49 до 394 машин. Все они принадлежали не лично Брежневу, а находились в собственности аппарата коммунистической партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *