Звезда сериала Игра престолов разочаровала поклонников своим париком

Звезда сериала Игра престолов Эмилия Кларк разочаровала поклонников своим париком. На самом деле у актрисы совершенно другие волосы.

Поклонников экранизации культового произведения Джорджа Мартина «Игра престолов» расстроила актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен. Как оказалось у артистки совершенно другие волосы, которые абсолютно не похожи на роскошные светлые кудри её героини.

В своем недавнем интервью актриса сообщила, что на самом деле у неё не светлые волосы, как у героини известного сериала, а каштановые. Поклонники «Игры престолов» постоянно заваливают её негативными сообщениями о её подлинном внешнем виде.

Гневные комментарии фанатов матери драконов Дейенерис Таргариен приводят Эмилию в отчаянье. Она считает, что образ на телеэкране обязан вдохновлять зрителей, а не пытаться сравнивать образ актрисы и её истинное лицо. Над внешностью героев сериала на съемочной площадке работают многие люди. Стилисты и визажисты неустанно следят за гримом всех участников съёмок попадающих в кадр.

Даже если бы у Эмилии Кларк были бы такие роскошные волосы, как у её образа матери богов в «Игре престолов», она не смогла бы за ними следить подобно Дейенерис Таргариен. На данный момент 28-летняя актриса занята работой сразу в двух местах. В Европе она снимается в известном сериале, а в США участвует в съемках киноленты «Терминатор-5» в роли Сары Конор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *