Беременность Шурыгиной не дает покоя фолловерам

Общество очень внимательно следит за личной жизнью Дианы Шурыгиной. Девушка стала известна благодаря участию в программе «Пусть говорят» в феврале этого года. Совсем недавно Диана заявила публике о том, что в октябре выходит замуж. Многие уверенны, что девушка спешит заключить брак, так как находится в положении.

Избранником Дианы стал 29-летний Андрей Шлягин, работающий оператором на первом канале. Молодые люди познакомились на съемках программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной». Пара вместе всего 3 месяца, но отношения у них довольно серьезные – Диана уже переехала жить к своему парню. Некоторое время назад, во время завтрака, Шлягин сделал предложение девушке.

Андрей уже познакомил свою невесту с родителями, семья одобрила его выбор. Будущие молодожены не планируют устраивать пышное торжество. После регистрации брака они собираются отметить событие с родными и близкими.

Диана Шурыгина беременна и выходит замуж: беременна ли Шурыгина на самом деле

В социальной сети Диана выложила фотографию, которая очень заинтересовала общественность. На фото Шурыгина позирует с шарами и будто бы округлившимся животом.

Слава девушки, казалось бы, стала утихать, после скандальных выпусков серии передач «На донышке». Но жизнь Шурыгиной не перестает будоражить фолловеров. Подписчики, внимательно присмотревшись к облегающему платью, заподозрили у девушки беременность.

Фанаты, и просто недруги, уже строят уже догадки, беременна ли Шурыгина на самом деле, и кто является отцом ребенка. «Че у Ди с животом?», «Дожили! Залетела!», «беременная?», «Дианка поправилась что ли?», — такие высказывания оставляли подписчики под снимком. Эту ситуацию сама Диана никак комментировать не стала.

Диана Шурыгина беременна и выходит замуж: слава Шурыгиной

Диана Шурыгина стала известной не только в России, но и в других странах, рассказав первому каналу свою историю об ее изнасиловании на вечеринке. Откровения Дианы вызвали у народа очень противоречивые реакции. Многие вставали на защиту девушки, утверждая, что Диана стала жертвой. Другие считали наоборот, что Шурыгина мечтает лишь привлечь внимание к своей персоне, обвиняя ни в чем не виновного парня.

В конце весны Наталья Шурыгина рассказала, что их семья осталась без работы и без средств на существование. Как считает мать Дианы, слава очень плохо отразилась на их жизни. «И вот итог: наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши, типа, гонорары подсчитывались всеми, кому не лень», — так объяснила положение дел в семье Наталья на своей странице в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *