В деле об убийстве блогера Станислава Думкина есть подозреваемый

Подозреваемым в деле об убийстве из-за внешнего вида является сын актера из сериала «Интерны». Следствие считает, что отец может скрывать наследника где-то в Подмосковье, потому что его не могут найти.

В Парке Горького в Москве убит Станислав Думкин, блогер из Питера. Об этом гудит не только весь город, но и близлежащие регионы. Родные парня до сих пор не могут осознать, что их сына нет в живых.

Убийство произошло в центре столицы, в месте, куда горожане ходят с детьми. И еще вопрос, где в это время находилась охрана.

Следствие показало, что охрана все же была, однако не там, где 13 августа ночью Станислав умирал на глазах друзей и обычных прохожих. Причиной этого дикого убийства стали обычные разборки. Станислав вместе с приятелем и двумя девушками повстречал компанию, состоявшую из трех парней. Компании воспылали друг к другу антипатией с первого взгляда, и завязалась словесная перепалка.

После слов в адрес Стаса о том, что он выпендривается, надев очки и шляпу, посыпались удары. Аксессуары полетели на землю, а за ними и сам блогер. В это время его друг отбивался от других молодчиков, а девушки звонили в полицию и звали на помощь. Лишь когда Стас потерял сознание, избиение прекратилось и хулиганы скрылись.

Думкина отвезли в больницу, а охрана прибыла из другого конца парка, где мужчина повредил ногу.

Весь конфликт был снят камерами видеонаблюдения, и лица нападавших были четко зафиксированы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *