Лечение Михаэля Шумахера обходится очень дорого

 

Со дня несчастного случая на горнолыжной трассе, Михаэль Шумахер борется за жизнь. Нельзя утверждать, что он вернулся к полноценной жизни, но тот факт, что он уже узнает родных, дает надежду на выздоровление.

Новость о том, что звезда Королевских гонок, чье имя стало нарицательным, разбился, но не на гоночной трассе взорвала информационный мир. Три года назад Красный барон получил серьезную черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах вместе со своим сыном. Для того, чтобы спасти жизнь Михаэля Шумахера пришлось ввести в искусственную кому и всю весну и лето 2014 года он провел в больнице, где врачи боролись за его жизнь.

Михаэль Шумахер состояние здоровья на сегодня: Красный барон борется за свою жизнь

К сентябрю 2014 года врачи позволили  легенде мировых гонок продолжить реабилитацию в домашних условиях. И с тех пор, журналисты о состоянии Михаэля получают самые противоречивые новости, хотя используют все возможные уловки. В отчаянной попытке узнать хоть что-нибудь, папарацци даже запускают дроны, чтобы подсмотреть изменилось ли что в состоянии Красного барона.

Семья легендарного гонщика надежно держит оборону от назойливых папарпцци, поэтому сведения о состоянии здоровья Михаэля поступают самые противоречивые. Говорят, что он сильно похудел, и его вес составляет только  45 килограммов, но может уже твердо сидеть в кресле.  Состояние здоровья его постепенно улучшается, но тяжесть травмы делает процесс реабилитации длительным и непредсказуемым.

Михаэль Шумахер состояние здоровья на сегодня: легендарный гонщик получает дорогостоящее лечение в своем швейцарском особняке

Обслуживают великого немца пятнадцать докторов, используя современную медицинскую аппаратуру и новейшие лекарственные препараты. После того, как пациента вывели из состояния искусственной комы, врачи пытаются вернуть легендарного гонщика хотя бы в то состояние, при котором он может сам обслуживать себя. Но предупреждают о сложности и длительности реабилитационных процессов. Ранее СМИ Британии удалось получить сведения о том, что каждую неделю лечение Михаэля Шумахера обходится в 190 тысяч евро, счет со времени несчастного случая перевалил за 15 миллионов долларов.

Самые дорогие статьи затрат это услуги врачей и аренда медицинского оборудования. И учитывая тот факт, что уже нет потребности в некоторых объектах недвижимости.  Жена Шумахера Коринна продает некоторые поместья, которые дорого содержать, используя вырученные средства на лечение мужа.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *