Lamborghini превратит Huracan во внедорожник

Lamborghini планирует значительно расширить диапазон модификаций модели Huracan. В ближайшем будущем будет семь новых автомобилей, включая внедорожный вариант сафари Хуракан.

Lamborghini, как утверждается, готовится к запуску внедорожника, и мы не говорим о предстоящем внедорожнике Urus. Источники, близкие к итальянскому бренду, анонимно показали, что Huracán собирается выпустить внедорожный суперкар под названием Lamborghini Safari.

Идея супер спортивного автомобиля, способного укрощать дорогу, трек и тропу, не нова. Концепция Italdesign Parcour , представленная в выпуске Женевского автосалона в 2013 году, показала клиновидный силуэт Lamborghini-esque, 5,2-литровый двигатель V10 Lamborghini с звучным выхлопом и достаточный дорожный просвет для езды в пустыне.

Согласно источнику журнала, Safari может получить регулируемую по высоте подвеску, полноправный шасси, факельные колесные арки и специальную пластиковую защитную панель на спине. Эта модификация будет предлагаться как купе и родстер.

Те же источники показали, что Safari — лишь верхушка айсберга для линейки Huracán. В дополнение к универсальной версии гамма Lamborghini Huracan расширяется за счет автомобилей с кузовами «Burkett», «Speedster» и «Targa». Появляется как загруженная версия SV и хардкор GT3 Stradale. Теперь Huracan — это модификация купе и паука со складным вариантом с мягким верхом и задним приводом и дорожкой Performante.

Представители компании Lamborghini не прокомментировали эти слухи. Официальных заявлений пока не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *