УАЗ представил юбилейную специальную версию внедорожника Хантер в честь 45-летия автомобиля

Ульяновский автозавод представил юбилейную специальную версию автомобиля Хантер, которая была выпущена в честь 45-летия внедорожника. Внедорожник покрасили в серо-зеленые тона, оставив крышу автомобиля белой. Машину оснастили сиденьями с водоотталкивающей обивкой и откидным бортом багажника, который превращается в небольшой столик.

В 2017 году УАЗ отмечает 45 лет со дня создания модели УАЗ-469. В честь этого события было решено выпустить в лимитированной серии 469 автомобилей «Хантер Юбилейная версия». Специальную версию отличает серо-зеленая окраска, придающая автомобилю современный вид, и напоминающая об армейском прошлом создаваемых заводом машин. Кроме того, заводом был изготовлен оригинальный значок, на котором выбит порядковый номер «Юбилейной» специальной версии внедорожника.

Одним из основных отличий от серийной модели «Хантера», является наличие у специальной версии авто неразрезного моста «Спайсер», который добавляет внедорожнику прочности и обеспечивает ещё большую его проходимость. Двигатель и коробка передач стоят такие же, как и на серийных моделях.

Специальную версию «Хантера» можно заказать в дилерских представительствах Ульяновского автозавода уже в настоящее время, а официальные продажи стартуют в сентябре. Цена на юбилейный вариант машины ожидается 700 тысяч рублей.

Презентация юбилейной версии «Хантера» пройдет на Moscow Off-road Show 2017, проходящей 24-27 августа в Крокус Экспо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *