Полиция Лос-Анджелеса застрелила россиянина, убившего жену и похитившего сына

Полиция Лос-Анджелеса застрелила 48-летнего гражданина России Константина Морозова. До этого он был объявлен в розыск по подозрению в убийстве жены и похищении их 9-летнего сына.

По данным правоохранителей, 21 августа Морозов приехал в дом своей жены в Калифорнии, убил ее, забрал их сына Дэниела и скрылся. После этого полиция объявила его в розыск.

22 августа Морозов был замечен у дома своих знакомых в Энсино.

Сотрудники правоохранительных органов, предварительно опознав Морозова, открыли по нему огонь. Полиция не пояснила, по какой причине офицеры начали стрельбу, однако на месте инцидента позже был обнаружен пистолет Морозова. В результате перестрелки мужчина получил тяжелые ранения, от которых позже скончался в больнице.

Ребенок, находившийся в доме во время перестрелки, не пострадал, и сейчас находится в безопасности.

Следователи LAPD проводят опрос полицейских и свидетелей перестрелки — стандартная процедура после убийства подозреваемого.

В генконсульстве России в Сан-Франциско сообщили, что Константин Морозов и его жена были российскими гражданами. Гражданином России является и их 9-летний сын Даниэль Морозов. По их словам, мальчик находится на попечении социальных служб, генконсульство поддерживает контакт с ними по поводу ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *