КВНу полвека, возраст мудрого человека

 
 

квну, полвека, возраст, мудрый

На нашем телевидении не найти такого «долгожителя», как КВН. Но, этому должны быть веские причины. И они есть, иначе, любимый до сего дня, миллионами людей, передачи давно бы не было. Ее забыли бы, как тысячи других, мелькнувших и, наскучив, канув в «лету». КВН хорош тем, что он не творится одними и теми же людьми (у каждого, даже очень талантливого коллектива есть свой ресурс). А КВН «делают» 50 лет тысячи разных людей их всех «уголков» России. Сотни сценаристов, тысячи начинающих актеров, молодых, амбициозных, совершенно не зашоренных устоявшимися шаблонами. А, это и есть главная тайна и гениальная находка авторов КВН, в 1961 году придумавших эту передачу. И, проанализировав историю телевидения, приходишь к выводу. Наш КВН,- уникальнейшая, в этом плане, передача. Но, «умирать», либо «зачахнуть» в ближайшие десятки лет она и не собирается. Об этом говорят не только пресловутые рейтинги, а то, что люди любят КВН уже так, что убери его с экранов, то «телеправителям» мало не покажется.

КВН, это невероятный ресурс по выявлению талантливых, неординарных людей. За эти годы он дал миру сотни актеров, «звезд» эстрады, сценаристов, режиссеров, писателей, телеведущих и даже бизнесменов. Да он и сам, незаметно, стал довольно доходным бизнесом. И, «вечный» Масляков, давно это понял и успешно «правит» этим безумным балом радости и свежайшего юмора.

И, находясь постоянно среди молодежи, он будто «застыл» во времени. Масляков начисто «забыл» слово: стареть. Он нашел свое место «под солнцем» и щедро дает эту возможность тысячам молодым талантам, из неведомой глубинки. И, если вы действительно талантливы, КВН,- лучшая стартовая площадка в интересную, увлекательную и, конечно, популярную и достойную жизнь. В 50 лет жизнь только начинается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *