На итальянском острове произошло землетрясение, есть раненые и погибшие

На итальянском острове Искья в понедельник вечером произошло землетрясение магнитудой 4 балла. В результате землетрясения пострадало 25 человек и два человека погибли.

В понедельник около десяти часов вечера по местному времени на итальянском острове Искья, который находится в Неаполитанском заливе, произошло землетрясение магнитудой в 4 балла. Землетрясение унесло жизни двух человек. На данный момент в тяжелом состоянии направленно в больницу 25 человек. Ещё 10 человек находятся под завалами, трое из них дети.

Эпицентр землетрясения располагался в море на глубине около 10 километров. Многие люди в панике выбежали на улицу, ощутив подземные толчки. Очевидцы утверждают, что поземные толчки повторились десять раз.

Больше всего от природного катаклизма пострадал курорт Казамиччола, расположенный на острове Искья. В курорте полностью разрушенными оказались несколько домов.

Для того чтобы не допустить дальнейших жертв, итальянскими властями было принято решение полностью обесточить остров. Они призывают всех местных жителей и гостей острова провести следующую ночь под открытым небом. На случай непогоды на берегу острова будет развернут палаточный городок. На помощь пострадавшим из Неаполя выдвинулось судно со спасателями и медиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *