Компания Great Wall может стать владельцем бренда Jeep

Стало известно о том, что крупная частная автомобилестроительная китайская компания Great Wall Motor имеет виды на американский бренд Jeep, который сейчас относится альянсу Fiat-Chrysler.

Легендарный американский внедорожник в ближайшем времени может принадлежать китайскому производителю. О своих намерениях приобрести данную компанию рассказали сами представители компании Great Wall, которые связались с главным офисом альянса Fiat-Chryler.

Необходимо отметить, что китайский производитель является наиболее популярным и востребованным по производству внедорожников. Представители компании Fiat Chrysler Automobiles утверждают, что официальных предложений от китайцев еще не получали и они не готовы сейчас пойти на такую сделку.

К тому же главным препятствием на пути китайцев к приобретению Jeep является то, что данная компания производит военную технику для американской армии. Стоит отметить, что данный автомобиль является жемчужиной итало-американского производителя именно благодаря своей репутации во всем мире и богатой истории, тянущейся со времен Второй мировой войны.

Помимо прочего, китайская компания планирует в ближайшем будущем полностью выкупить концерн Fiat Chrysler Automobiles, который на данный момент есть седьмым по величине автопроизводителем в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *