Стали известны подробности убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева

Утром, 20 августа во время драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Инцидент произошел в Хабаровске, Россия. Драка была снята на видео.

Близкие и родные не могут понять, как человек, который хорошо владел боевыми искусствами и выиграл не одно соревнование не смог себя защитить.


Согласно информации, которую предоставила полиция Андрей Драчев погиб от черепно-мозговой травмы. Виновным в смерти чемпиона мира считают Аллахверанова Анара Алияра Оглы. Его правоохранительные  органы идентифицировали согласно видео, которое попало в Сеть. На видео видно, что подозреваемый нанес удар ногой в область головы Андрея. После падения Драчев получил еще несколько ударов кулаком по лицу. Чемпион мира по пауэрлифтингу потерял сознание. Его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачам не удалось спасти парня.

32-летний спортсмен имел на своей счету множество побед.

Андрей Драчев был чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу. Спортсмен также установил мировой рекорд в триатлоне с результатом 1 т, 75 кг, 500 гр. В апреле 2017 года Драчев впервые принял участие в открытом чемпионате по бодибилдингу Приморского края и занял первое место в категории «Экстремальный бодибилдинг».

Полиция ищет подозреваемого в убийстве Аллахверанова Анара Алияра Оглы. Он все еще на свободе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *