Опухоль головного мозга Бориса Корчевникова повлияла на слух

Борис Корчевников известный актер и ведущий, борется с тяжким недугом уже несколько лет. Он перенес операцию на мозге. А сейчас стало известно, что из-за заболевания у него ухудшился слух.

По признанию самого ведущего, узнав о диагнозе, он сразу подумал о смерти. Корчевников еще не был в курсе того, какая именно у него опухоль, как себя ведет и быстро ли растет, однако уже стал считать дни до возможного летального исхода. Он перенес операцию по удалению опухоли мозга.

Борис Корчевников борется с тяжелой болезнью: серьезная операция

Когда Борису Корчевникову стал известен его диагноз, его взгляд на жизнь кардинально поменялся. Он понял, что за массой срочных дел упускает самое важное.

Ведущий приступил к завершению всех намеченных дел. Как это ни странно, но, только узнав о болезни, он стал жить полной жизнью.

У Бориса Корчевникова была обнаружена опухоль на слуховом нерве. Дальнейшие исследования показали, что она доброкачественная. Чтобы вылечиться, нужно ложиться под нож хирурга. Летом 2015 ведущему сделали операцию.

Он вспоминает, что после операции функционирование вестибулярного аппарата нарушилось, поэтому ходить было невозможно. И все же это состояние «немощи чудовищной» помогло ему осознать самые важные вещи в жизни.

Борис Корчевников борется с тяжелой болезнью: смена места работы

Зимой этого года появилась информация, что Борис Корчевников покидает канал Россия 1. Говорили, что его увольнение продиктовано личными мотивами. Не исключались и проблемы со здоровьем.

Позднее эта новость подтвердилась. Заменой Корчевникову стал Дмитрий Шепелев, который сообщил обо всем в своем микроблоге.

Оказалось, Борис переходит на православный канал «Спас». Причем, он будет не рядовым сотрудником, а главой канала. В конце апреля 2017 года данные подтвердил гендиректор православного канала Борис Костенко. По его словам, кандидатуру Бориса Корчевникова одобрил патриарх Кирилл.

Ведущий не давал никаких официальных комментариев, ссылаясь на большую занятость.

Сам Борис Корчевников никогда не скрывал, что он человек верующий. Своими мыслями он постоянно делится в микроблоге. Дома у ведущего целая коллекция икон.

Борис Корчевников борется с тяжелой болезнью: ухудшение слуха

До сих пор не утихают разговоры вокруг ухода Бориса Корчевникова из программы «Прямой эфир». Источники, имеющие отношение к ситуации, заявляют, что одной из главных причин было ухудшение здоровья ведущего.

Диагностированная у него ранее опухоль мозга в значительной мере повлияла на слух. Корчевников просто не слышал команд режиссера и продюсера, которые постоянно поступали в наушник.

Сам Борис не скрывает ни своего заболевания, ни ощущений, которые ему довелось пережить после операции. Он считает, что если он публичный человек, то и о таких вещах также должен рассказывать людям.

В настоящий момент Борис Корчевников занимает пост гендиректора и генерального продюсера православного канала «Спас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *