Ирина Хакамада выдает особенную дочь замуж

Много лет политик Ирина Хакамада, которой сегодня 62 года, скрывала своего ребенка от прессы, публики и вообще от посторонних глаз. У Ирины дочь Мария, девочка больна синдромом Дауна и на сегодняшний день ей 19 лет.

Как на днях стало известно девочка собирается выходить замуж за возлюбленного, с тем же заболеванием, как и у нее самой.

Ирина Хакамада выдает замуж свою дочь инвалида: пара взяла участие в передаче «Мужское/Женское»

Дочь политика, Мария встречается с Владом Ситдиковым: молодой человек с такими же особенностями, как и у самой девушки. Отношения пары длятся уже около года, и намерения у них достаточно серьезные. Недавно пара взяла участие в телепередаче «Мужское/Женское», которое транслируют на Первом канале. Выпуск, в котором молодая пара брала участие был посвящен людям с синдромом Дауна, и несмотря ни на то они продолжают жить полноценной жизнью.

Так же в студии программы появилась Эвелина Бледанс, которая воспитывает «солнечного» мальчика, своего сына Семена. Она в одной из социальных сетей на своей странице рассказала, что дочь Хакамады собирается выходить замуж.

А странице выложено следующее сообщение: «Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское/Женское» в 16.00. на 1 канале! Важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь (счет будет размещен на экране), а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской, и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым».

Ирина Хакамада выдает замуж свою дочь инвалида: точная дата свадьбы еще неизвестна

Владислав души не чает в своей избраннице. Говорит, что она веселая и молодой человек восхищается смехом любимой. А вот Мария считает Влада добрым и отзывчивым молодым человеком, как она сама с нежностью говорит про вторую свою половинку: «Любимый мой человек».

Пара уже познакомилась с родными и близкими друг друга, и с их стороны получила одобрение на бракосочетание. Но когда Саша Гордон заговорила о дате, когда должно состоятся событие, дочь известного политика засмущалась и не стала отвечать на вопрос. Она предоставила эту возможность своему молодому человеку.

Влад ответил, что свадьба будет не скоро. Так как парень собирается сделать красивое предложение руки и сердца своей избраннице. А также в эфире парень попросил телеведущую быть его сватом, так как та близко знакома с мамой его любимой девушки. На что Гордон, конечно же, ответила положительно.

На совместную и долгую жизнь с Владом настроена и Маша. Девушка планирует выйти замуж за любимого, создать с ним хорошую и крепкую семью, с несколькими детьми. А также она планирует работать, создать свою фирму, и обеспечивать этим свою семью и мужа, в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *