Зарабатывать деньги в интернете может каждый желающий

Начать зарабатывать деньги не выходя из дома – мечта многих. Не у всех есть желание просыпаться рано утром и ехать на работу. А некоторые хотят начать работать дома потому, что для них это может быть единственный шанс заработка. С развитием интернета такая возможность доступна любому желающему.

Для того чтобы начать получать деньги через интернет не обязательно обладать какими-то особенными знаниями или умениями. Их наличие только повышает шанс быстрее найти для себя источник постоянного дохода. Но не стоит надеяться на то, что деньги сами будут поступать вам на счет. В интернете, как и в обычной жизни, просто так никто деньги не раздает.

Заработок в интернете: самые простые способы получения денег

Описание доступных путей получения дохода следует начать с самых простых способов. Здесь не понадобится обладать никакими умениями или знаниями. Для начала получения денежных средств достаточно компьютера с выходом в интернет и умения совершать самые просты действия на сайтах.

К самым низкооплачиваемым способам получения дохода относится ввод так называемой капчи. Это символы на картинке, которые не в состоянии распознать современные программы, а человек это делает легко. Возможность заработать на вводе символов предоставляют такие старые и проверенные временем сайты, как ruCaptcha и AntiGate. Оплата за одну распознанную картинку небольшая, и составляет 4-6 копеек, но картинок предоставляют в большом количестве. Вывод средств с этих сайтов на счет в любой платежной системы или на банковскую карту возможен от одного рубля.

Другим способом получения денежных средств не требующим квалификации, считается выполнение простых заданий. Это может быть посещение сайтов, регистрация на форумах, размещение определенных сообщений на форумах и в социальных сетях, участие в голосованиях и опросах. Площадок, которые позволяют заработать таким способом, в интернете великое множество. В последнее время получил популярность сайт VKtarget, он позволяет зарабатывать на действиях в социальных сетях, как с компьютера, так и с мобильного устройства. Пользователю предлагается совершать уже знакомые ему действия, но уже за деньги. Во всех подобных случаях оплата за одно действие составит от 1 рубля до 5 рублей. Вывод средств с таких сайтов начинается от 5 рублей.

Заработок в интернете: работа с текстом

Всё, что было описано выше, не требует от человека особых навыков. Потому и оплата по этим способам невелика. Для того, что бы начать зарабатывать больше, придется начинать работать головой. Здесь достаточно знаний, полученных по школьной программе. Речь идет о работе с текстом. Это может быть написание оригинальных текстов – это называется копирайт, или можно писать тексты по материалам из интернета – это будет рерайт.

Для людей, которые работают с текстом, в сети есть несколько старых и проверенных площадок. К ним можно отнести такие сайты, как eTxt и Advego. У последнего, кроме того есть биржа с простыми заданиями, которые позволяют новичку быстрее освоится и набраться опыта. Все денежные вопросы между заказчиком и исполнителем регулируются самими сайтами. Выплату заработанных средств можно получить несколькими способами.

Более опытные рерайтеры и копирайтеры стараются найти себе заказы самостоятельно на биржах фриланса, где работе с текстом посвящены целые разделы. На биржах фриланса можно найти как разовую работу, так и работу на постоянной основе. Размер оплаты труда зависит от уровня самого соискателя. При поиске работы на биржах фриланса финансовая сторона вопроса может регулироваться как самой биржей, так и ложиться на совесть самих заказчиков и исполнителей.

Заработок в интернете: можно зарабатывать больше

Любые навыки в работе за компьютером могут приносить гораздо большие деньги. Само собой, что на вершине пьедестала стоят программисты и системные администраторы всех мастей. Для них интернет является естественной средой обитания, и сам род их деятельности тесно связан с работой за компьютером. Но и у представителей других специальностей есть масса возможностей получения прибыли за свои знания.

На получение неплохого заработка могут рассчитывать дизайнеры, иллюстраторы, чертежники и просто люди, которые могут работать с программами обработки изображений или с системами автоматического проектирования. Высоко оценят работу переводчиков, в совершенстве владеющих своей специальностью.

Профессионалы, которые не связаны с работой за компьютером, имеют шанс получать хорошие деньги. Это может быть, как участие в расчетах сложных проектов, так самые простые задания по выполнению курсовых и дипломных проектов для нерадивых студентов.

Заработок в интернете: возможные трудности в работе

При работе в интернете стоит отдельно отметить вопрос оплаты, проделанной работы. В сети, как и обычной жизни, можно встретиться с большим числом мошенников, которые пользуясь анонимностью, хотят поживиться за счет других.

Самым частым способом обмана при поиске работы является просьба внести некоторую сумму на оформление документов или в качестве страховки за высылаемые материалы. Ни в коем случае не следует платить этим мошенникам. После оплаты они исчезают, а требовать свои деньги обратно будет не у кого. В таких случаях все данные о фирмах вымышленные, а счета в платежных системах оформлены на подставных людей.

Вторым популярным способом обмана является бесплатное выполнение тестового задания. Так нечестные люди выполняют работу, за которую сами получают деньги, чужими руками. Часто после выполнения исполнителем тестового задания заказчик исчезает.

В отношениях между заказчиком и исполнителем на риск идут обе стороны. Их отношения могут регулироваться третьей стороной, в качестве которой может выступать площадка, предоставляющая место для размещения заказа. При выполнении больших проектов оплату необходимо требовать за часть проделанной работы. При небольших работах заказчику в подтверждение можно присылать часть работы, но в том виде, в котором он не сможет ею пользоваться. Это может быть снимок экрана с готовой работой, а в случае работы с изображениями водяной знак автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *