Игра Престолов 7 сезон уже на экранах: ожидания от 6 серии и описание слухов и утечек

Проект HBO под названием «Игра престолов» уже достаточно давно превратился в нечто культовое. Данное шоу вышло за рамки привычного охвата аудитории телевизионных сериалов и породило вокруг себя многомиллионную фанатскую базу во всех уголках планеты. Учитывая это вовсе не удивительно, что в текущем месяце, когда транслируется 7 сезон сериала, вокруг него и в частности вокруг каждой его серии разворачивается целая сеть теорий и слухов, основанных на совершенно разных источниках.

Прежде всего, слухи касательно завтрашней, 6 серии 7 сезона «Игры престолов» связаны с тем, что в текущем, предпоследнем сезоне за время его трансляции случилось колоссальное, можно сказать рекордное в плохом смысле количество разных утечек. В сети незаконно оказывались как сценарии, так и целые серии

Основываясь на данной информации, которая переходила из рук в руки сильно видоизменялась, на различных форумах, посвящённых «игре престолов» стали формировать теории и домыслов о смертях героев и неожиданных поворотах. Слухи эти связаны как с ожидаемой завтра 6 серией, так и с 7 сезоном в целом и его последним, 7 эпизодом, релиз которого назначен на 27 августа 2017 года.

Игра Престолов 7 сезон уже на экранах: что нового в сериале

Насчёт ожиданий 6 серии 7 сезона нельзя сказать также однозначно, как насчёт первых пяти. Рейтинг ожидания первых 5 эпизодов был высок, даже рекордно высок, однако завтрашняя серия не может похвастаться тем же. Как утверждает дирекция HBO — её испанский отдел, во время премьерного показа 5 серии в понедельник, случайно опубликовал вместо 5-й 6-ю серию, что и повлекло за собой распространение серии задолго до премьеры.

Новый эпизод называется «Смерть — это враг». В ней все посвящено вылазке Джона Сноу и его товарищей за стену. Они собрались в поход, чтобы поймать зомби. Ходячего мертвеца хотят предъявить Серсее, чтобы та оценила масштаб угрозы на Севере.

Последние слухи из слитых источников утверждают, что поход навстречу армии Белых ходоков закончится не самым лучшим образом. Но и в южных землях все идет не лучшим образом. Отряд Джона встречает передовой отряд мертвецов. На них нападает медведь, обращённый белым ходоком. В результате серьезные ранения получает Торос. Хотя при этом ему и Берику удается поджечь зверя и тот сгорает.

Игра Престолов 7 сезон уже на экранах: чего ожидать зрителю

Ещё одним наиболее вероятным и самым печальным исходом 6 серии и всего 7 сезона, по слухам, станет гибель одного из трёх драконов Дейнерис. Как утверждает слитый ещё год назад сценарий седьмого сезона, а также многие пользователи социальных сетей и сериальных форумов — Визерион станет первой сильной потерей Матери Драконов, а также ему будет суждено стать первым из когда-либо живших драконов во вселенной Вестероса, которого (скорее всего) обратят Белые Ходоки в настоящего дракона-зомби.

Ещё один слух касается полумёртвого дяди Джона Сноу и выглядит так: Дядя Джона Бенджен Старк спасает племянника, но сам остается сражаться с армией зомби и погибает. Но Королю Севера удается спастись. Возвращаясь Дейнерис на корабле, они узнают друг о друге больше. Матерь драконов понимает, что слова Лукового рыцаря о смерти ради своих были вовсе не фигурой речи. Она видит шрамы на груди у Джона. А тот после общения с людьми за стеной все же признает Дэни королевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *