У Веры Брежневой пошатнулись отношения с мужем

Уже несколько дней кумир многих людей певица и актриса Вера Брежнева держит своих фанатов в напряжении. Дело касается того, что ее отношения с мужем вроде бы пошатнулись. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Журналисты целых 10 лет наблюдали за жизнью пары, тайно снимали, выкладывали фотографии в Интернет. И можно сказать, что жизнь Веры и Константин была полна тайн, разочарований, загадок, интриг, радости и обид. Продюсер все время отрицал любовную связь с Верой, заверяя, что их связывают только дружеские узы. Но как многим известно 22 октября 2015 года популярная певица и всем известный музыкальный композитор и продюсер Константин Меладзе, несмотря на разницу в возрасте в почти 20 лет, тайно расписались. Церемония бракосочетания прошла в итальянском городе Форте-дей Марми сугубо в кругу самых близких.

Вера Брежнева разводится с Константином Меладзе: Душераздирающий пост Брежневой в Инстаграме

Певица активно ведет Интернет жизнь, выставляя свои фотографии в социальных сетях. Ее Инстаграм полон яркими и красочными фотографиями с веселыми или философскими подписями. Но вот выставив очередную красивую фотографию с мыльными пузярями, Вера добавила к ней печальную подпись о том, что она разочарована в близком или родном человеке. Дословно Вера написала: «Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Спасибо каждому, кто со мной.» .

Хоть в подписи не понятно кого конкретно подразумевает певица, но фанаты сразу подумали на мужа Константина Меладзе. Муж является одним из самых близких людей певицы и о детях такого же не напишешь. Поклонники сразу же под постом начали поддерживать и успокаивать Веру, однако есть и такие люди, которые сразу же позлорадствовали и припомнили певице то, что она увела Константина из семьи и что все возвращается. По крайней мере ни Вера, ни Константин не комментируют свои отношения и оба считают, что данная тема не должна быть афиширована.

Вера Брежнева разводится с Константином Меладзе: Правда ли что известная пара разводится и реакция фанатов

Однако если посмотреть на поведение композитора – Константин не тот человек, который будет устраивать скандалы из — за обниманий с друзьями мужского пола. Недавно Брежневу обвинили в объятиях с популярным певцом Монатиком на фестивале «Жара». Позднее Веру осудили за то, что она сидит рядом с режиссёром клипа «Наше лето», в котором Вера снялась вместе с Дан Баланом.

Еще у фанатов закралась мысль о том, что подпись под фотографией это слова из следующей песни Веры, которую она пока не раскрыла для поклонников. Можно заметить, что сама Брежнева четко не сказала, что она подразумевала развод и никаких намеков нет. Так что то, что имела ввиду певица — остается загадкой. По ее следующим фотографиями на страницах в социальных сетях можно сделать вывод, что сейчас в жизни певицы все нормально. На последних фото Вера хорошо проводит время с дочками, а так же с коллегами на фестивале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *