Марина Влади. Наша лучшая француженка

Марина Влади. Наша лучшая француженка
 
 

Мы несправедливы к этой удивительной женщине из Франции, которая по крови сто процентная россиянка и её надо не только помнить и любить, а гордиться ей, как самой эффектной и лучшей «русской француженкой», несравненной Мариной Влади! Её всегда несправедливо знали у нас как жену Высоцкого, а не очень известной, самодостаточной и популярнейшей «звездой» мирового кино, добившейся успеха не только благодаря своей женственности, красоте и шарму, а огромному трудолюбию, оптимизму и таланту. Женой Высоцкого она стала, будучи давно на пике славы, имеющая детей и непростую судьбу. Родилась во Франции в мае 1938 года. Но вовсе не Влади, а Мариной Поляковой-Байдаровой, в семье русских эмигрантов, и уже в 17 лет став знаменитой на весь мир после фильма «Колдунья», сыграв там главную роль.

А Влади она стала ещё в 13 лет (уже дебютировав в кино!), в память о её умершем отце Владимире Полякове. Странно, но в остальном мире все знают, что Марина Влади была однажды замужем за советским певцом, что уже несправедливо к памяти нашего Высоцкого, но не нам их судить, самим не лучше…

Марина очень тяжело пережила кончину Высоцкого, но нашла в себе силы продолжить сниматься в кино, писать книги и сценарии, строить свою личную жизнь вопреки всем преградам и горестям.

Она,- источник неиссякаемого жизнелюбия и оптимизма: была четыре раза замужем (всегда по любви), у неё трое детей, внучка, правнучка. Влади до сих пор работает и её жизнь напоминает своеобразный «полёт» счастливой, красивой и гордой птицы-радости.Мы в восторге от тебя, наша Марина Влади из Парижа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *