Экс-супруг Ольги Бузовой дал смелое интервью относительно своей личной жизни

Футболист Дмитрий Тарасов решил внести ясность по поводу слухов о его романе с Настей Костенко. Спортсмен дал интервью, в котором откровенно рассказал свою историю встречи с его новой избранницей.

Как известно, Тарасов – теперь уже бывший супруг Ольги Бузовой. Их развод стал весьма скандальным, поскольку Дмитрия обвиняли в измене. У футболиста же иное представление о произошедшем. Он опровергает негативные слухи.

По словам Тарасова, первая встреча с участницей конкурса красоты «Мисс мира 2014» состоялась в декабре 2016 года. Лишь спустя месяц футболист пригласил понравившуюся ему девушку на свидание. В разрез с утверждением Дмитрия, ранее очевидцы заявляли, что видели его вместе с Анастасией в ноябре прошлого года. Кроме того, друзья Ольги Бузовой утверждали, что ее супруг «ходит налево» уже несколько месяцев.

Дмитрий, в свою очередь, придерживается своей позиции – он увидел Анастасию на встрече с общими друзьями в декабре. Позже он нашел телефонный номер девушки и пригласил ее встретиться. На тот момент, по его утверждению, отношения с Ольгой уже окончательно были закончены.

Чтобы завоевать симпатию Костенко, спортсмен приложил немало сил. Судя из его откровенного рассказа, девушка была совершенно неприступна. Плюс Дмитрий понимал, если у них сложатся отношения, на Анастасию навалятся горы вопросов и сплетен. Но молодому человеку удалось завоевать сердце русской красавицы.

Анастасия не раз говорила, что никакими подарками ее завоевать невозможно. Ее сердце станет открытым тому, кто способен уделять ей искреннее внимание. По ее словам, Дмитрий оказался очень заботливым и даже домашним человеком, любящим детей. Костенко решила довериться новому избраннику и даже сообщила о желании родить ему ребенка.

После развода с Ольгой Бузовой новая жизнь Тарасова началась с переезда к нему Анастасии. Пара обоюдно познакомилась с родителями друг друга. Сейчас влюбленные предпочитают жить тихой семейной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *