Новой разработкой Harley-Davidson стал мотоцикл-трансформер стоимостью 1,5 миллиона рублей

На счету известной американской компании Harley-Davidson целое семейство классических моделей мотоциклов. И вот – новое изобретение разработчиков: Softail Sport Glide, мотоцикл, за который придётся выложить почти полтора миллиона российских рублей.

Объём двигателя у нового байка составляет 1,75 литров, по поводу мощности никакой информации пока что нет. Главное, что отличает новую модель мотоцикла – то, что за счёт снимающихся кофров и обтекателя, байк умеет трансформироваться то в круизер, то в туринг.

То есть, новый мотоцикл может выполнять функцию городского транспортного средства так же хорошо, как и мотоцикла, рассчитанного на дальние поездки.

Благодаря быстросъёмным креплениям вилки, легко можно заменить обтекатель байка Sport Glide. Может быть также проведена замена 5,5-дюймового лобового стекла на 1,5-дюймовый козырёк.

Фара у Harley-Davidson Sport Glide установлена Daymaker, для освещения используются светодиоды. Покупателям предлагается несколько вариантов цвета:

  • Vivid Black
  • Twisted Cherry и
  • Silver Fortune

Базовая комплектация нового байка включает в себя сигнализацию Harley-Davidson Smart Security System, порт USB, а также запуск двигателя без ключа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *